Глава Х

Clittary Hilton
Одолевая все препоны
В запломбированном вагоне
Приехал молодой юрист
Владимир Ленский, террорист.
Он из Германии туманной
Привёз учености плоды
Средневековые труды
И десять ящиков корана.

Богат, хорош собою, Ленский
Везде был принят как жених;
Таков обычай деревенский;
Все дочек прочили своих
За полурусского соседа;
И это несмотря на деда.
Который верный капитал
Коварной двойке не вверял.

А внук меж тем сорил рублями
Все предрассудки истребя,
Он всех людей считал нулями,
А единицей — лишь себя.
Навродь Игнация Лойолы
Он все стремился в аятоллы
И даже имя деда Weiss
Ему не портил аусвайс.

Он знал что мы магометанство
Всенепременно предпочтем
И будем покорять пространство
Хотя пойдём другим путем.
Мы шагом марш из-под дивана
Тех, кто не выучит корана
Он знал, столбовый дворянин,
Как обустроить нам рабкрин.

... это все что осталось от Х-й главы
все остальное было зашифровано и сожжено.