XZистенция-I

Ип
Моя война - в фазе капитуляции
Поколение игры DOOM - практически уничтожено
Моя собака - в возрасте усыпления
Моя личная страничка -  за-рожена
Моя малышка – ****ь мажорная
Надежда – алкоголичка подзаборная
Линия жизни перекручена, вырвана
На сгибе локтя – новые линии

Погода - не обещает ничего хорошего
По телевизору говорят - скоро конец света
На месте парка автомобилей скорой помощи
Открыто новое платное кладбище

Моя книга перемен – переиначена
(Даже не книга, скорее записная книжка)
Мои зеленые паруса безветренны
Мое море кипит, испаряется
Горло переносит очередную засуху

Все мысли – пере-за-путаны
Цвет глаз не-определенный
Вкус слов – приторно-горький
Запах хлора почему-то приятен
Руки снова до костей изрезаны

Погода гадит прямо на голову
Конец света пришел к телевизору
На границе застрелен очередной китаец
Пойман таджик с мешком героина

Майн кампф безнадежно окончена
Поколение игры DOOM – практически уничтожено
Моя малышка – старуха беззубая
Моя собака на платном кладбище
(Где раньше был парк скорой помощи)

П.C.:

Во вторник, когда я пойду покупать черную рубашку
Меня собъет заходящий на посадку
ТУ-134