Черта. Итог

Вика Толмачева
Черта. Итог. Деревья при луне.
Родная беспризорная природа.
В любви любить не явленный ответ,
А в зорком дереве задатки рода.
Успешно пробегать из края в край,
Остановиться в самом шумном месте,
И вдруг услышать только тишину,
И так обрадоваться этой вести,
Что с ней пропасть. Изведать вышину
Полета и забвенья. Заранее
Угаданного солнечного света
Ждать и дождаться вдохновенно.