Мы две звезды на зеркале небес Сонет

Богданова Т.В.
Мы – две звезды на зеркале небес,
Лучи любви друг другу посылаем,
Издалека и греем, и ласкаем,
И окружает нас небесный лес.

Приподнимая пологи завес
Холодного, мерцающего рая,
Друг друга мы по спектру угадаем,
Что звёздный ветер вечности принес.

У каждого из нас – своя орбита,
И долг, и честь не будут позабыты,
Не замутится мыслей наших гладь…

Но мы мечтаем – в будущем рожденье
Двойной звездой на небе засиять
И сладостное испытать сближенье!

2003-10-24