экспериментируя с внутренним пространством...

Oniks
экспериментируя с внутренним пространством
ответственным за понятие - человеческое ,
заглядывая в определение константы
законов Мироздания , иначе  называемых - Вечностью ; 
отрицая неизменное - как  фактор несуществующий
в  мире , с ограниченной  индивидуальностью ,
и в то же время - рассчитанном на её проявление ;
неизбежно зависящем от всех систем движения ,
но с формальной  возможностью их преодоления ;
обивая пороги Сознания - с единственной просьбой
когда-нибудь всё разложить  на свои места ,
но неизменно спотыкаясь о собственную тупость
понимаешь :
... да нет , ничего не понимаешь ,
но так , по-видимому , и было задумано ...