Боюсь...

Власова Алла
Я боюсь потерять тебя –
Ты – мой сон на яву...
В твоих крепких объятиях
Я дышу! Я живу!

Я боюсь, что когда-нибудь
Я останусь одна.
Ты, единственный, жизни суть.
Я умру без тебя.

Я боюсь с равнодушием
Твоим встретиться... да...
Разорвёт оно душу мне,
Остриём  изо льда

Ты прости мне, родимый мой,
Эту тихую грусть...
Я боюсь потерять любовь...
Я тебя потерять боюсь.

20.10.2003.