Крылья любви

Власова Алла
Сопротивленье бесполезно!
Пропала я – хоть плачь-не плачь.
Стою над пропастью, над бездной.
Любовь моя, ты мой палач.

Что делать мне? Иль вниз сорваться?
Разбиться в кровь и умереть?
Или твоей любви дождаться –
Страдать, молчать и боль терпеть?

Но лишь ты скажешь мне «люблю»,
Вся боль и страхи вмиг исчезнут.
Я птицей в небо воспарю
Над этой пропастью, над бездной.

Признаньем жизнь мою спасёшь,
Любви взаимной – счастья крылья
Мне подарив. И ты поймёшь:
Любовь взаимная всесильна!

20.10.2003.