Желтые листья...

Ирина Синицына
Жёлтые листья, рябины гроздья…
Старая Осень о чём-то просит.
Что? Мою молодость иль мою гибельность?
Что? Мою скрытность или бессильность?
 - Осень, пойми, что сгинуло - свято.

..…осень - нельзя вернуться обратно.