e-pistola 1

Блажьсобакаписем
белые телефоны обманывают меня
своей белизной
кажется из белой трубки
никогда никто не скажет
пошел ты на ***…
или не будет молчать
долго
много-
зна-
чительно
оттуда должно раздаваться
только:
ах!
сколько лет…
заходите за гонораром
сегодня тебе повезло
дядя вам оставил большое наследство
но почему-то
такое говорят редко
и никогда
в белые телефоны.