Ничто

Николай Васильев
Ничто не предвещало потрясений,
Осенний день был золотисто-свеж,
И вот иллюзию надежд уже уносит ветер,
В тоске о лете лес издал последний стон,
И зимний сон все беды обратил в ничто…

21.10.03