Мысли...

Ужгородская
Исписаный листок бумаги,
Глаза смотрящиэ в тупик,
А мысли просто убегают,
Но остольное впереди.

Не суди меня ты строго,
Я не испытываю боль,
Я только ощущаю оскорбленьэ,
А быстрыэ реки----просто мой покой.

Кружащая листва,
Мой крик душы---не услышаный людьми,
Тихонько проклинаэт
Поступки все мои...