Дева ягуар

Елена Аргудяева
Я – импульс и огонь!
Я – Дева Ягуар.
Крепка моя ладонь.
В душе от Бога дар!
Я думаю о том,
Чтоб снова рассвело.
И есть на свете дом,
Где мне всегда тепло.
Там, с чистого листа
И из обычных слов,
Рождается мечта,
Является любовь.
Порой в мои глаза
Заглядывает ложь –
Её пустым слезам
Не верю ни на грош!
Не выбирай меня,
Неискренняя лесть!
Не затуши огня,
Смертельная болезнь!
Мне, Деве Ягуар,
До смерти далеко.
Горит в душе пожар!
И снова жить легко!