Аллоды2

Timmy
Я рисую, на асфальте
Белым мелом слово «хватит».
Хватит крысить и Пкашить
Покачаться дайте наашиим.
:)
О крысы, о ПК, о лаги.
В сравненье с вами мы салаги
Мы ньюбы, мы не чистим квесты
Качаемся стоим на месте.
:)