Глюк oza

Чагин Василий
Есть мир,где проживаешь ты:
Там темень.Свет.Витрин полоски.
И там подъезды не пусты-
В них курят девочки-глюкозки.

При пальцах огонёк-рубин,
Но-слишком поздно.Шуга,шуга!
Пора бежать.И шаг один
От всплеска смеха до испуга.

И есть вокзал из книжных драм,
И в ночь летящие кометы.
И куча лишних телеграмм,
А есть и нужное-секреты.

Каре и мини.Ты-готов,
Совсем попался в паутинку.
А дальше-сколько там звонков,
Но не словить хитрюгу-тинку!

Чтобы сказать одно "прости",
Ждать полчаса трамвай усталый.
Потом-тихонько подойти
И попросить:"давай-сначала!"

Луну едва могли держать
На месте лучики,как скобы.
Ты хочешь звёзды зажигать?
Ты сомневаешься?Попробуй!