у тебя День рожденья 8 марта

Джеральд
Снова на год ты умней, на два-моложе.
С положеньем, вдалеке от сорока,
Ну а я припёрся снова с пьяной рожей,
Веник вянущих надежд в моих руках...

-Проходите, - говоришь ты - дурачины!
И вступаешь в стихотворный с рожей флирт.
Ну а я, как очень ревностный мужчина,
Забываю разбавлять зачем-то спирт...

Рожа в тосте пожелал тебе здоровья,
Красоты...Вот дурень! Выглядишь на пять.
Ну а я горю свечой у изголовья
И боюсь к жене на праздник опоздать...