Я - одна из тех...

Небесная Ласточка
Я - одна из тех, кто рад живым:
Плавающим, высоко летящим,
Ползающим, по земле ходящим,
Юной поросли и соснам вековым.

Я - одна из тех, кто помнит их,
Навсегда ушедших, но любивших,
И любовь навеки сохранивших,
И страдающих Там ... за живых...

Я - одна из тех, кто любит вас
По земным и Божеским законам...
И тоски своей не упиваясь стоном,
Радуется и грустит подчас.

Я - одна из тех, кто с вами был.
Я - одна из тех, кто с вами будет,
Кто хорошего не позабудет,
Кто плохое навсегда забыл...

Я - одна из тех...