Новое в психофизиологии Девушке с веслом

Бражников
Психофизиология секса
ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ

Когда в моё внедряешь тело
Кусок любимого себя,
Кому до этого есть дело -
Любя ты или не любя?

Внедряй, любимый, я не трушу,
Известно мне наверняка -
В меня ты вкладываешь душу
Посредством этого куска.

НОВОЕ В ПСИХОФИЗИОЛОГИИ

В стихах, но как-то прозаично.
Как будто по башке веслом.
Но чувствуется, что отлично
Поэт здесь знает ремесло.
Кому до этого есть дело?
Ну это ты, подруга, зря.
Нас всех волнует твое тело.
Тем более, что не любя.
Душа, когда боишься, в пятках,
Известно это нам давно.
Но до сих пор играла в прятки,
Когда не страшно и смешно.
Так вот где душенька скрывалась,
В кусок запряталась какой.
Ну, слава богу, отыскалась.
В кого б вложить ее, друг мой?