e-pistola 2

Блажьсобакаписем
Кажется что поймали
словно сурка
в один неуютный осенний день
с вечера до утра
и с утра до вечера
одно и то же
дорогая
одно и то же
падает доллар
падает снег
растет борода
растет энтропия
вот уже год а говорят
только вчера все было не так
врут.