Краб на вятке провинциальные хайку

Бра Ту Хин
+++
Старый краб выползает на берег
Солнце панцырь его осветило...
С ним вдвоем мы прощаемся с морем

+++
Стая уток садится на воду
Стая рыб разбежалась под ними...
Солнце встало - мои открываются очи

+++
У могилы под веткой рябины
Три котенка проснулись... Играют.
Смерть и жизнь, как всегда, неразлучны!

+++
Еж седой на дороге свернулся
На иголках серебряных капли...
Очень странный подарок для папы

+++
Солнца струны скалу обжигают
Листья медные падают и... умирают
Наступила еще одна осень - прощайте...