Воспевали осень рыжую

Евгений Тутушкин
.



Воспевали осень рыжую
Всеми струнами Души
Под серебряною крышею
В перламутровой тиши.

Воспевали осень рыжую
С листопадом во дворе...

А она взяла, бесстыжая,
И сбежала в ноябре



.