Так в порт приходят, всё же, корабли...

Natali2003
Так в порт приходят всё же корабли…
Спустилась с неба, белою мадонной,
Зима-невеста в город утомлённый,
Коснувшись вздохом, лишь едва, земли.

Мы думали, что это – только сон…
Лишь за ночь побелели мысли-крыши…
Но, поутру, едва глаза открывши –
Мы поняли, что город наш влюблён.

Всем стало ясно – он заворожён
Явленьем новым… бело-чисто-синим…
Как первую любовь он принимает иней…
Мы осознали – город наш влюблён!

Уже забыв про Осени лицо,
Он протянул Зиме дворов ладони…
Кто ж устоит пред белою мадонной?..
И к свадьбе ей – Садовое кольцо!

Заблудших Душ скитальцы-корабли
К своим портам приходят так, наверно…
Зима вернулась белой каравеллой…
И просветлился город от любви!..