Сердце - звезда Вселенной

Moonshine
Яркая сказка,
Сладкие грезы,
Искорки жизни,
Как нежные слезы.

Сердца тепло
И души притяжение,
Тайну загадки
Ищут решение.

Время проходит
День за неделей,
Солнце сменяют
Дожди и метели.

Несколько слов
Все объясняют,
Мысли и чувства
В душе растворяют.

Карточный домик
Все выше и выше,
Неба, касаясь,
К ответу все ближе.

Делаешь шаг,
На ступень подымаясь,
Ты в облаках
Словно ангел порхаешь.

Свет и тепло
Сквозь тебя проникают,
Красками жизни,
Любовью питают.

Вдруг, незаметно,
Глаза опускаешь,
Много огней
С высоты наблюдаешь.

Все они дышат
И ждут объяснения,
Но, лишь сердца
Им откроют решения.

Сердце – звезда,
Звезда всей Вселенной,
Вечно горящая
Тайна спасения.