Мысли похожи на ступени...

Шестаковский Д.Ю.
Мысли похожи на ступени:

……………………......................счастья
……………………......до состояния
……........подняться ввысь
по ним можно
................опуститься
……………..........в глубокую
……………………...........депрессию

Может быть, лучше, чтобы они были прямыми,
тогда дыхание разума не будет сбиваться
из-за чувственных взлетов и падений.

Может, тогда больше удастся пройти
в четырехмерном пространстве,
называемом нашей жизнью.

Наверное...

Но так
…...никогда
………....не получится


29.07.03