Вослед ушедшей...

Валерий Мотев
Иллюзий укрываться пледом -
Удел безвольных дураков
И пусть лепечут те, кто не был
В плену супружеских оков

Благодарить за то, что было -
Вульгарно-пошленькая лесть.
Но я хочу сказать спасибо
За то лишь, что ты просто есть.

1982г.