Нет тебя со мной, любимый

Ирина
Нет тебя со мной, любимый…
Вновь за осенью - зима…
……………………………
Две души – как два камина,
Между ними – пропасть, тьма.

Греют дом, где лютый холод
Поселился навсегда.
Век зимы вдвоем так долог
В этом замке изо льда.

Два камина. Лед не тает,
Хоть и весел так огонь.
В замке комната пустая
Вся в убранстве дорогом.

Почему камин не греет?
Почему огонь не жжет?
……………………………
Вечный холод не стареет,
И не тает вечный лед.

Две души – как айсберг с льдиной,
Между ними – пропасть, тьма.
У меня есть нелюбимый,
Впереди у нас – зима…