Я пролил свою душу...

Дмитрий Арамис Левин
Я пролил свою душу мелодиею плавной
И в кровь изрезал пальцы, когда тебе я пел.
Я так хотел поведать тебе о самом главном,
Но так и не решился.И так и не сумел.

Мы долго говорили о мелочах насущных.
Ты мне в глаза смотрела и улыбалась мне,
А я украдкой прятал свой взгляд неравнодушный
И чувства выдавали лишь капли на струне.

26.10.03