Вдоль кратера, по краю...

Дмитрий Арамис Левин
Вдоль кратера, по краю
Ходил полдня сегодня
Но под конец - споткнулся
И в кратер полетел,
Но ты простишь, я знаю!
И мне опустишь сходни,
Чтоб из огня вернулся,
Но...в Пламени сгорел...

26.10.03