очередная тупая холодная... осень...

Lootc
Оле

очередная
тупая холодная
е*аная осень
без тебя...
царапая
заикающейся иглой дней
уставшее сердце
посмевшее тебя потерять...
нет не сердце,
то что осталось...
не удержать / неудержаться...
остаться...
нет сил
уйти-убежать-уехать
ТОЖЕ НЕТ СИЛ, БЛЛЯДЬ...
и по новой...
дочка
мне тоже снится
несбывшаяся...
смотрит на меня твоими
говорит < папа > ...
я просыпаюсь...
с захлебывающимся в груди...

первый снег...
скупая мужская слеза...

25.10.03