Нас не венчали в церкви...

Иллара
Нас не венчали в церкви,
Не сочетал закон.
Но перед ликом Смерти
Нас повенчал Дракон.

Нам предвещали бури,
Нам предрекали крах.
Нами кормилм фурий,
Нас обращали в прах.

Но, как в забытой песне
На перепутье дней
Мы оставались вместе,
Лишь становясь сильней.

Нас не дблагословляли -
Только судьба одна.
Мы все пути познали,
Выпив бокал вина.

Мыне клялись богами,
Мы не мешали кровь.
Вел нас и шел за нами
Бог лишь один - Любовь.

Да, мы слагали песни!
Да, мы грешили всласть!
Не признавали "если"
Наши любовь и власть.

Мы не боялись Жизни,
нас не страшила Смерть.
Нам не бывать на тризне -
Только в глаза смотреть.

Нас не венчали в церкви,
не сочетал закон.
Но наших жизней ветви
Сплел навсегда Дракон.