Женское счастье

Сергей Боев
* * *

Вот, икает над бутылкою,
Алкоголик с красной жилкою
На носу и тычет вилкою
В колбасу с мясной прожилкою.

И зовет не зря «заразою»
Злая зайка сероглазая:
Дюзнет дозою по разуму,
Сразу  оба глаза разные,

Фразы сразу обезьянии,
Сразу, как кобель без привязи...
Эх, не жизнь, а наказание –
Забодай её на дизеле!

21.02.01.