Новому другу

Аура
Мы как- будто родные с тобой
Понимаем друг друга лишь взглядом
Мы возможно так схожи душой,
Что как- будто всегда где-то рядом.
И всегда сквозь безумной толпы
Словно ищем повсюду друг друга
Мы ведь знаем, что в мире одни
Мы способны собрать части круга..