***

Mystery Desire
Твой поцелуй на губах,
И размазанная тушь на глазах
Тот забытый апрель...
Мой запах  Шанель
Твой сводящий сума
Не правильный прикус.
Холодные пальцы,
На горячих щеках.
Ты любил во мне ВСЁ
Даже, мой безвкусный пиджак.
Я писала стихи,
А ты от них плакал.
Я хотела уйти,
Но не было сил.
Я хотела любить,
Но тебя не понять.
А теперь я стою,
Над обрывом...
Там внизу ничего,
Лишь осколки судьбы
Чьих-то глупых шагов в никуда.
Где-то там в глубине
Пара фраз не досказанных в прошлом.
Я бросаю их в низ
Что не сказано,
Будет забыто.
Я с тобой не была.
И не буду уже никогда.
Я уйду не до плакав.
Я уйду не сказав ничего.
О тебе я думать не стану,
Тушь, на окне я оставлю
Красься и плачь...
Мне уже всё равно
В этот вечер,
Глаза не накрашу
И духами душиться не стану
В спину дышит апрель...
В моей жизни, другая мечта.