***

Mystery Desire
5 часов утра.
Так рано я ещё не просыпалась.
Сижу на краешке окна,
В пустых глазах, пустое отражение.
На улице льёт дождь,
Которого кода-то ждала.
Тогда, тебя ещё не знала,
Теперь, все мысли о тебе.
В пустом окне стоишь не ты
Там, только чёрно-белые мечты.
Тебя люблю я и прощаю.
Пускай всё будет так как есть
Ты там, а я конечно здесь.