О Смерти

Аура
Мгновенья уходят, забыты мечты
Оставлены чувства, они ведь пусты
Уходят желанья и гаснет огнь
И постепенно смягчается боль
Все исчезает, в глазах темнота
И мыслей уж нет, одна пустота
И тихо теряя дыхание жизни
Лишаюсь последней связующей мысли-
О том, что когда-то мне было родное,
Сейчас же далекое, даже чужое...