Ты меня разбудишь поцелуем

Yazvenok
Ты меня разбудишь поцелуем,
Искупаешь в солнечных лучах,
И обнимешь меня, поднимая
На своих могучих руках.

Ты расстелешь пред мной одеялом
Все в цветах расписные луга,
И рассвет подаришь мне алый
И зимою холодной снега.

Обогреешь меня ты в морозы,
И дарить мне будешь цветы,
И сотрешь со щеки моей слезы,
Если только заплачу, а ты…

Ты меня приласкаешь улыбкой,
Будешь рядом всегда ты со мной.
Ночь придет и под небом звездным
Станешь ты охранять мой покой.

Утром нежно меня ты обнимешь,
Усадив на своих руках,
Ты меня разбудишь поцелуем,
Утону я в твоих глазах.

Ни дня без тебя не проходит,
И ночь провожу я с тобой.
С тобой не бываю я гордой
И днем не бываю я злой.

Люблю я тебя бесконечно
И верю, ты любишь меня,
Люблю я тебя и знаю,
Что ты не оставишь меня.