Нет, нет. Не ты, не ты, не ты...

Галина Чеботарёва
Нет, нет. Не ты, не ты, не ты...
И вечер прячет жгучий стыд,
а пальцы нервно мнут перчатки...
Неловко тороплюсь уйти,
"Нет, нет. Не ты, не ты, не ты..."
Я пророню печально.

Нет, нет. Не ты, не ты,не ты...
Я просто обманулась ,
осенней плачущей листвы -
волос чужих коснулась...
Отчаяно ловлю черты
похожие до боли
и сердце бешено стучит
под взглядом глаз зеленых.

Скорей запрятаться в толпу!
Чтоб не узнали по лицу,
как я сейчас несчастна ...
И незнакомый человек
смотреть мне долго будет вслед
растеряно и жалко....