заветное

Yandel
Ты «сам себе бог» в контексте чужих религий,
ты сам воздвигаешь свои города и храмы,
где в поисках царств придуманных и великих
по самым простым иероглифам тайных грамот
проходишь немного вскользь, а твои ступени
ложатся (у)прямо под четкие ритмы шага.
От жгучих времен глаголов до мест имений
ты сам – пантеон и творцов и царей и магов.
А я… Впрочем, что я смыслю!.. Таких материй
тончайшие волны уходят чуть дальше солнца,
за край темноты, где мир мой всегда потерян.
Заветность его да коснется тебя…
Коснется!