Морщины у глаз... седина на висках...

Lootc
Морщины у глаз...
Седина на висках.
В который же раз
В железных тисках
У времени ...
Тяжесть бремени
Клонит голову
Сонным оловом
Мою набок...
Осадок ...
В душе
Утомленной небом,
Безумно влюбленной в негу ...
Морщины у глаз ...
Сколько же раз
Я поднимался
И опускался
Над пьедесталом
Мечты усталой,
И рваным ритмом
Мгновенья бились.
И дни,
Как листья,
У ног стелились...
Покой нарушив.
Его обрушив
И взорвавшись
Весельем буйным,
озорством...
Но всякий раз,
Вильнув хвостом,
Жизнь убегала ...
Воровством
Не успокоится душа...
Виски седые.
Жизнь прошла...