Одноразовость

Олег Тимофеев
Одноразовость - это как праздник,
Посуду можно выбрасывать,
Не отмывая от грязи,
Разные вещи тоже легче
Носить, обходясь без стирки,
Без ремонта, без чистки, без дырок,
Что штопать смешно и нелепо,
Кому оно нужно крепкое,
Старое, хоть и надежное,
С ним обходиться сложно,
А так - поменял и порядок,
Новое все и нарядное.