Средство от всех проблем!!!

Клондайк
В минуты грусти, перемен,
Страданий, боли и измен,
Невзгод разлива,
Кто наши крылья расправлял?
Кто нашу волю направлял?
Бутылка пива!
Восьмипроцентный алкоголь
Все беды обращает в ноль,
На нет – тревоги.
И лишь самодовольный трус
Не знает песни терпкий вкус
И вкус дороги.
Москва расстелена ковром,
И всю судьбу свою на нем
Я вмиг читаю.
Идет по кругу голова,
И я уже едва жива,
Я таю, таю…
Какой там университет?
А сколько мне вообще-то лет?
Где я - загадка!
А честолюбие и страх
Давно валяются в кустах,
Без них так сладко.
Не надо злых и умных слов,
Мы обойдемся без мозгов
По этой жизни.
Она - помойка во дворе,
Не будь собакой в конуре,
Пей да не кисни!
Лишь к восемнадцати годам
Ты понимаешь – счастье там,
Где нет надрыва.
Итак, пускай краснеет нос
И да решит простой вопрос
Бутылка пива!