Падают снежинки рано, в октябре...

Марина Завьялова
               
           Падают снежинки рано, в октябре.
           Свысока спустилась белая печаль.
           Жаль тепла и света, птиц, листочки жаль…
           Вырос белоснежный замок на горе.

                Чистый и хрустальный, хрупкий, как орех.
                Кто хозяин чуда в ледяном окне?
                Только рездаётся где-то в вышине
                Снежной королевы ядовитый смех.


                26 октября 2003.