Деревья - чёрные кораллы...

Михаил Юрьевич Колежонков 2
                Деревья - чёрные кораллы
                Увязли в снежные пески.
                Огнём залитые кварталы
                Играют музыку тоски.

                Над ними в жуткой вышине
                Небесный купол запорошен.
                Какой же силою извне
                Я в этот мир суровый брошен?
                1982