Кружились звезды надо мной

Аттика
Кружились звезды надо мной,
Ты обнимал меня за плечи,
И голос тихий и родной
Меня баюкал в этот вечер.

Ты не был никогда моим
Я вкуса губ твоих не знала.
Плыл ангел нежен и незрим
Лишь мантия его мерцала …

Спасибо за открытый свет,
За то, что можешь быть ранимым,
Пусть защитит тебя от бед
Мой ангел нежный и незримый.