Нам не по пути

Картинка-А
Я поняла, что будут только ссоры,
Хоть дни идут, не дам годам пройти…
Любовь прошла – завяли помидоры,
Кроссовки жмут, и нам не по пути.

Он был не тот, но я его держала.
Теперь берите, хоть кому отдам.
Ах, сколько дней я с «милым» отмотала,
Теперь развод – и койка пополам.

Проходит год. Какой он был тяжелый.
В малЫх кроссовках пробежала мили я.
Ну ничего, теперь наступит новый,
Теперь развод – и девичья фамилия.

Зачем свиданья и пустые разговоры,
Я всё прощу и ты меня прости…
Любовь прошла – завяли помидоры,
Кроссовки жмут, и нам не по пути.