Туман

Анастасия Аниканова
Выходит на поля туман,
А я сижу совсем одна.
И жизнь похожа на обман,
Хотя я знаю: жизнь -  игра.
Идут к нам тучи – ураган,
И на душу ложится грусть.
А где-то на полях туман
Ползёт всё ближе. Ну и пусть.
И всё в молочной белене,
Скулит чуть слышно пёс Аман…
Найти б дорогу в тишине,
Ведь жизнь моя сейчас – туман.
2001г.