Просто волшебники

Прилюдия
 Превращаем точку в запятую,
 Обращаем образы в слова,
 И натуру пилим проходную
 Публике понравилось? Уряя!
 
 Ей с бугра виднее, что чудесней,
 Кто убогий, кто злодей смурной,
 Реплики из ЭТОЙ жизни--- много чести:
 Зритель будет сыт вчерашнею игрой.
 
 Надобно заявленной загадки,
 Бросил цепкий взгляд - в программке есть.
 Штатный лицедей на бис играет в прятки.
 Все герои проданы. Все сказки - здесь.