Сегодня... ты будешь мной... ты нарядишься медведем...

Lootc
Сегодня
Ты будешь мной.
Ты нарядишься медведем,
Будешь ломиться в души,
На языке оставляя
Привкус металла.
Геранью,
Её ароматом наполнишь
Комнаты в голове.
Лицам
Придашь синеву
И двери откроешь небу
К началу сезона охоты.

Мне же оставишь себя.
Я прокричу совой
В часах на твоём запястье.
Сердце екнет в груди
И остановится к черту.

Сегодня ты будешь мной,
Лишь ночь откроет глаза
И посреди грозы
Проснешься в холодном поту.
Остановились часы,
Уже никогда не пойдут ...

Сегодня ты будешь мной.

Alic baby,dont cry...