Из осени...

D.R.
Темнеет рано, только лишь витрины
Горят по-детски праздничным огнем…
Октябрь меняет краски -  от тигриной
До снежно – барсовой. Малютка-гном
Берет уроки магии  у феи –
Снежинки робко сели на ладонь:
Похоже как на зимние трофеи!
И в воздухе уже хрустальный звон…
А я, ноябрь рассеянно минуя,
Поддавшись волшебству, иду вперед –
Наивно веря – фея расколдует
Дорогу в самый лучший новый год!