Фонарик

Наталья Светлячок
Я - Фонарик, огонек
Дед Мороз меня зажег.
              Целый год на полке спал
              И бока все отлежал,
Но сегодня разбудили,
В детский садик пригласили,
              Чтоб на радостный денек
              Был на елке огонек.
Пусть же всем понравится
Елочка-красавица!

Стихотворение впервый раз опубликовано в журнале "Малыш и мама" 2008 г.