Нотация

Guest
Тонкая ткань мироздания
Рвется под моим пером.
Не смейся, не знаешь заранее,
Кто посмеётся потом.

Стоит подумать наверное,
Кем тебе нужно быть.
Нет ничего лицемернее,
Чем просто с кайфом жить.

Я не хочу советовать.
Жизнь все уроки даст.
Но, чур, потом не сетовать,
Что, мол, не сказал, пи...аст.